Atelier lactofermentation
Envie de préserver vos légumes autrement ?
La lactofermentation est une méthode naturelle, économique et écologique pour conserver vos aliments tout en boostant votre santé. Zéro cuisson, zéro gaspillage, 100 % saveur !
Au programme :
- Le principe de la lactofermentation, ses bienfaits nutritionnels et des conseils pratiques pour réussir vos premiers bocaux.
- La réalisation de plusieurs bocaux fermentés à déguster à la maison.
Et participez au DEFI CONSERVATION : un défi collectif où se mêlent recettes, conseils, partages et convivialité.
Formatrice : Marie Senterre – L’Académie Fermentation
Contact
N’oubliez pas de vous inscrire auprès de Florence Béra, chargée de mission au GAL Nov’Ardenne :
Lieu
Tiers-Lieu culturel – La Confluence des Arts
Rue des écoles
6800 SEVISCOURT
Prix : 5 € pour les habitants des communes de Libin, Libramont-Chevigny, Saint-Hubert, Tenneville et Sainte-Ode sinon 15€